2021-11-15
今次我来到主打生酮菜式的cafe,咖啡室有两层,座位的位置寛敞,黑色桌子故意设计成高低两张,而座位又可自由选择高或矮椅子。我喜欢生酮菜式的概念,更特别是有青苔布置,令空气更清新,墙身刻意保留怀旧的感觉。我们点了以下食物:SO 大份奄列:这个名字改得无错!It is really so big,份量很大,蛋包著熟三文鱼及烟三文鱼,吃得出低糖不腻又够饱足,加上少量蔬菜,加上生酮有益健康。另外配上两块小多士面包,但吃上去味道像曲奇饼般好味。茄汁香煎帆立贝黄豆意粉:低卡路里意粉,太值得推介!茄汁酱咸淡度适中,帆立贝好大粒,肉厚而多汁,厨师把帆立贝煎得很香爽,黄豆意粉品种跟平时的意粉不一样,口感更幼滑,份量刚好。MOCHA:这杯朱古力咖啡的特别之处当然是有生酮成分,咖啡味道比朱古力味浓,而且有杏仁味道,不会有浓浓的奶味,甘香的味道渗入喉咙,低糖又健康提神,拉花图案精致。Lyres Classico:喝上去是鲜果味汽水的感觉,开胃香甜,青苹果味很刺激我的味蕾。杯的设计优雅,拍照打卡时还看到泡泡在杯内移动,味道清新。甜品名称:太空馆其实是朱古力蛋糕,但形状呈半圆形,所以有太空馆之称,一边吃,我一边想
我们点了以下食物:
甜品名称:太空馆
其实是朱古力蛋糕,但形状呈半圆形,所以有太空馆之称,一边吃,我一边想再去太空馆玩!此蛋糕以健康低糖生糖概念为主打,所以口感较干身,味道不会太甜,只有85%朱古力成份,外层散上朱古力碎粉,爱吃甜品又著重健康的朋友不要错过。
内在环境:
很有历史感觉