2024-10-14
-今天和朋友试这间位于尖沙咀在游客访港必到的韩国人主理餐厅!🦀🫶🏻被门口的酱油蟹吸引到,内里环境空间大及舒服,适合和朋友聊天及聚餐!小菜有9碟,很开胃,且美食真的很正宗且吃得十分满足!💌✨-我们点了:🌟酱油蟹完全能还完在韩国的味道!🦀✨酱油蟹是由韩国延坪岛直送的,🤎难怪味道非常鲜甜,肉可以直接被一口吸溜了进去,而且没有什么腥味的!非常推荐来试试的!👍🏻👍🏻.🌟 烤牛肠/牛胃一直很想念在韩国吃到的烤牛肠味道😍,职员会给你烧和整好,不用动手便吃到美食超方便的!!🫶🏻🫶🏻牛胃烤得滋滋冒油,油花满满的牛肠一口下去直接在嘴里爆开,再配上紫菜饭和小菜,太幸福了!😭😭-📍夜首尔 Seoul Night Korean Restaurant ◻️ G/F & 1/F, 13-15 Prat Ave, Tsim Sha Tsui
我们点了:
🌟酱油蟹