2009-07-06
听朋友说 陈豪 也到过这间cafe。自己亦喜欢喝咖啡,今日刚好约了朋友在鲗鱼涌食lunch,就试试这间小店吧。小店装璜简约干净,令人感觉好舒服。食材用料亦有心思,如选用公平咖啡,能量水,外国奶脂等。不得不提是这里的 Lunch menu 全是三低一高营养餐,每日四款,天天不同,我有味精敏感,这个餐单令我喜出望外。我选了 芙蓉杂菌豆腐天使面,朋友则选了 马来薯仔肉片红米饭,味道刚刚好,吃后一改对营养餐的睇法。听店主说有感一般食店的午餐大都油盐肉多而纤维少,打工仔长期食十分不健康,所以特意推出由营养师设计的餐单。还是说回这里主打的咖啡。虹吸式方法制作出来的咖啡,果然最能带出咖啡的本质,就算不加糖不加奶,都入口自然香醇,只加一点点这里的奶脂,就令咖啡加添一份幼滑,这是享受单品咖啡的最好方法。我们今次惠顾午餐就以半价即$28换一壶两杯的 Xen Special Blend 咖啡,正!抵饮!下次要一定试试其他产地的咖啡。美中不足的是小店座位数目比较少,繁忙时间可能要等位,不过可以逛逛商场,另外就是店舖位于一个不起眼商场的角落(位于“万利酒城”对面),得花点时间找找。除此之外,整体上非常满意。