2010-12-30
下午订了桌子,准时七时到达,被编了张旁边的桌子,有点迫。和太太第一次到来吃东西,点了餐单的两款晚餐,转了两个泡沫三文鱼汤,一个甜位改了心太软,很快便有野食了。餐包:焗得刚刚好,加上独突的三文鱼酱,和面包混合来吃实在是一绝,无法抗拒!泡沫三文鱼汤:有层厚cream在三文鱼汤上,有多块烟三文鱼在汤底,混合起来鱼味浓郁,非常好喝!锡纸包香草三文鱼焗天使面:香味浓郁,味道也佳,唯三文鱼似乎少了点!烤猪脾仔:火候时间刚刚好,肉刚好离骨,鲜嫩可口。酱汁浓而不俗,引起人的食欲!心太软:食得我的心也真的软了!除了朱古力心的蛋糕外,还加上一球云呢拿雪糕,热中有冷,冷中带暖,质感一流,也甚可口,不能错过的甜品!芒果布甸:清香迷人,味道也佳,唯太细杯!热朱古力:没甚朱古力味,全餐最败笔之作。整体来说,食物质素佳,待应态度亲切有礼,环境颇浪漫,没有理由不再来光顾!
芒果布甸:清香迷人,味道也佳,唯太细杯!
热朱古力:没甚朱古力味,全餐最败笔之作。