2016-08-03
女生最爱是花花, 美丽的浪漫颜色, 心心, 加梦幻型的美景. 为了要享受这些如诗一般的画面, 我们今天下午去了 "LOVE CAFE" tea 一 tea. 感受一下那些甜蜜时光.... 到了弥敦道和窝打老道交界, 己见到 拉斐特 "LOVE CAFE" 的入口, 眼前一亮, 很吸引.餐厅在二楼, 打开电梯门, 仿似去了参加婚礼, Love Cafe 以钻介做标志, 好美. 原来此餐厅获新假期周刊 "2016 必吃食店大奖"Sofa 坐著一对镇店啤啤熊,餐厅柜内摆设不少自制精致美点,此是婚宴餐厅, 自然少不了 婚宴 Catalog 推介, 彩色图文印刷精美.餐厅地方很大, 桌椅都以紫色为主. 布置优雅墙上贴满新人的婚照, 很温韾.备有版图游戏, 顾客也可随意试玩. 或观看 Video 在不停播出餐厅婚礼的推介和服务.环境超吸引, 灯光暗暗的很舒适, 墙身以灰蓝作底色, 配合紫色的台椅, 暗碎花的紫色台布 爱酒的客人也可在酒柜找心头好.我们点了二人 High-Tea set “斐. 尝爱” , 两位 $248侍应送来特式的三层高美食架, 卖相极之
侍应送来特式的三层高美食架, 卖相极之精致吸引...
法国心形小甜饼 macaron, 有蓝莓和桑子 - 很精致, 而颜色浪漫, 入口不太甜, 有水准.
英式松饼 - 心形设计, 热腾腾的, 松饼有raisin(提子), 松饼好松化有牛油香.
朱古力慕丝杯 - tiramisu , 好creamy..入口即溶
朱古力慕丝蛋糕 - 蛋糕偏松软, 甜度也很适中, 味不过重.
士多啤梨芝士蛋糕 - 我的至爱!
巴马火腿卷 - 火腿入口即溶,十分滑溜!
三文鱼卷 - 围得满满实实, 厚切, 啖啖口感香滑肥美.
脆虾饼 - 口感好, 松脆而不油腻.
心型酥皮樱桃盒 - 入口松脆, 好滋味.
希望有朋友请我来参加婚宴 !