2018-02-23
曾经到过这餐厅吃午餐,留意到它们晚餐有四道菜供应,一直想来试,趁著年初六最后一天假期跟家人来这里试试。我们一行七人有老有少,分别点了三客不同主菜式的四道菜,有羊架,原只龙虾(加配意大利饭)及鱼扒,再加了小食及卡邦尼意粉。首先大家都喜欢吃鹅,所以头盆全点了鹅肝,鹅肝比伤像中大块,所以都够一同分享,鹅肝煎得很香及外面带少少脆,入口即溶,味道很好。至于第二道菜,大家点了龙虾汤,汤味带有很浓的龙虾味,不过略为咸了一点,如果味道淡一点应该会更好。至于主菜的羊架,我们点了七成熟,因为要照顾老人家口味,否则我会点五成😜,羊架都烧得香口(我估计是烧吧,因为肉面上见到网纹),味道都不错。另外,鱼是比目鱼扒,肉质滑滑的及皮都很香脆,所以嫲嫲很喜欢吃,配上淡淡龙虾汁一起吃,味道很夹。不过最惊喜及全晩最喜欢的是烤原只龙虾配意大利饭,最好的地方是龙虾已起了肉及切了一片片上,方便大家分享食,饭里是夹杂了龙虾糕所以每口饭都会食到很浓香的虾糕味,意大利饭亦很有口感😋😋,最后当然是清得一干二净。最后是甜品,我们点了原味芝士蛋糕、焦糖炖蛋及焗苹果酥。我个人较喜欢后两者,两者甜味适中,炖蛋很香蛋味蛋及软滑。大家都吃得很开心
大家都吃得很开心及满足,对这餐都很满意!