2010-03-19
看过该食肆的食评不俗,看了食评者拍得美丽的相片,对各种食物的品评,相当吸引!刚巧今天往湾仔办点事,便决定和老公前来午餐。这食肆装修优雅,给人很舒闲感觉,可能时间尚早,还未到十二时,并不多人,所以拍下店内墙画、灯饰、布置和互拍这时候,有位经理先生主动为我们二人拿相机拍合照,又叫我们坐那位置拍,效果会更好!他说很多时食客带外地朋友来吃饭,他常帮忙为食客拍合照,这种服务态度,真是很有heart在这里再次说声谢谢!至于食物方面,因为只有两个人,点了三鲜鱼丸、糯米莲藕、卤鸭、绍庆蒸相臭和酒酿小丸子。糯米莲藕:味道清新,不会太甜,很好吃卤鸭:炆得刚好,不会太实或太淋,鸭肉很入味,卤汁真的好好味三鲜鱼丸:这菜肴卖相很好,青绿小唐菜、雪白的鱼丸、加上数片红色金华火腿和黄色的不知是甚么,很清淡、清新,鱼丸虽然软滑如豆腐,但鱼味却稍不足绍庆蒸相臭:送上枱时气味劲臭,隔枱的食客叫著甚么味那么臭?真的有点不好意思,打扰著别人!但既然别处吃不到,实在很想勇于尝试,结果没有令我失望,这道菜除了气味较强烈外,其实味道是不错的,很易入口,也很高兴一试特别的菜式酒酿小丸子:试过很多家的,但这家的味道最浓,最清香,别家的
糯米莲藕:味道清新,不会太甜,很好吃
卤鸭:炆得刚好,不会太实或太淋,鸭肉很入味,卤汁真的好好味
酒酿小丸子:试过很多家的,但这家的味道最浓,最清香,别家的酒糟味淡而无味、桂花味若有似无,还里给你有真材实料的感觉
这一餐真的很满意,食物满意外、服务态度也很好!
不会像一些食肆,稍有名气,对食客的态度、食物的质数,每况愈下!
另外多谢前众食评者的食评,你们的相片拍得很好,加上食物的品评,以供予参考,获益良多