今年的生日虽然正好是星期六,但又正好要返工,本来是很灰的。但好彩,可以准时收工,男友来接我去食生日饭!男友说book了三间餐厅,一间法国菜,一间义大利菜,一间日本菜,叫我拣。其实三种菜式我都喜欢,但我一直都很钟情于巴黎,所以,就拣在这间cafe de paris庆祝吧!由于放工时才6点,来都餐厅时7点还未到,我们是第一台的顾客。男友很爱吃生蚝,老板又推介话呢排的生蚝都几肥下,所以我地就先点了半打生蚝做starter~但是事实上就是,这一批的生蚝其实不太肥呢,不过味道是我喜欢的比较creamy的感觉。之后我们点了2杯sparkling, 庆祝生日怎样也需要一些小酒助助兴!面包是很松软的那种,超好味!跟住点了一个白酒煮青口,吃得出青口很新鲜,还有粗炸的薯条,估唔到味道咁夹!跟住食咩好?问下老板,他推介这个法式鸭肶,佢话好多客食完都大赞架!好,咁就一于试一试啦!佢既口感很软,好像是煮了很旧的感觉,很入味!我平时不是很喜欢鸭的,但这个真的很好味!连我这种不是fans的人都忍不住要大赞呢!老板果然没有推荐错!最后我们再叫了一个意粉,餐厅很贴心,帮我们分开了两碟,虎虾超大只,吃完超饱饱!We ho
今年的生日虽然正好是星期六,但又正好要返工,本来是很灰的。
但好彩,可以准时收工,男友来接我去食生日饭!

面包是很松软的那种,超好味!
佢既口感很软,好像是煮了很旧的感觉,很入味!
老板果然没有推荐错!
We hope you will enjoy this little bit of Paris we brought to hong kong. Bon Appetit!
from the menu!
I do enjoy this French taste!
是晚的点餐单
What a great birthday dinner!

题外话/补充资料: 餐厅的装潢很法式,非常怀旧有味道!
2013-03-09
庆祝纪念