餐厅: 漁獲浜燒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-07-22 217 浏览
每天上班就像打仗一样,没一刻能停下来,Happy Friday当然要跟同事去摸摸酒杯底轻松一下。是晚我们选了这家 “渔获浜烧”,因同事之前来过,说这家店给他的感觉就像到了日本一样,他们的食料大部份都是由日本直接运来,而且非常新鲜,真让人期待啊!是晚都是同事发板,我坐著等吃就好了,呵呵~二话不说,先来saka一支,店长推介了几支好酒,当中最左手边蓝色瓶的可以说是他们的「镇店之宝」,经我们一番商讨,最后选了「七本鎗」「七本鎗」入口细滑,味道清甜,会不自觉地一杯接一杯,饮到几杯后发觉它后劲凌厉,感觉到有点醉了先来前菜沙律简单的沙律菜配上酸酸的芝麻盐酱,开胃又惹味!特制黑松露炙烧平目鱼边沙律特制的黑松露非常之香,沙律菜与牛油果🥑口感很夹,配以入口即溶及油脂丰富的平目鱼,真系好好味啊!刺身盛合六款 包括有三文鱼、吞拿鱼、赤贝、拖罗、帆立贝、油甘鱼,每样都有三件,厚切,即时心心眼!我最喜爱的必然是拖罗了!厚切不在话下,油脂分布平均,口感丰盈,甘香味四溢,入口即溶,那份油脂感及甘香味于口腔回旋,实在非常好吃!还有帆立贝及赤贝爽口非常,味鲜而甜,大爱!龙虾 (活贝) 浜烧盛合刺身过后,店长就开始为我们

是晚都是同事发板,我坐著等吃就好了,呵呵~

七本鎗

先来前菜沙律
前菜沙律
简单的沙律菜配上酸酸的芝麻盐酱,开胃又惹味!

刺身盛合六款
还有帆立贝及赤贝爽口非常,味鲜而甜,大爱!

龙虾 (活贝) 浜烧盛合
龙虾(活贝)浜烧盛合
刺身过后,店长就开始为我们浜烧了
盛合包括有鲍鱼、生蚝、松叶蟹脚、帆立贝、北寄贝,全部都大只又新鲜,好期待呀

浜烧 - 帆立贝 (两食)
帆立贝  (两食)
我们选了帆立贝(两食),一款用牛油作调味,一款是以清酒调味!清酒的那款比较清新,店长建议可先吃清酒的那款。然后再吃牛油的,牛油味浓,肉质丰厚,口感爽口弹牙,刚烧好放上碟,热辣辣又香又好吃!

浜烧 - 生蚝
生蚝好大只啊
蚝身饱满,烧至半生熟,咬落去非常多汁,口感软绵creamy,好鲜甜啊,配上saka更满足!

浜烧 - 鲍鱼
刚才店长拿过来时,鲍鱼很生蜢,一直在动!店长把它们放上炉上浜烧,看著它们滚动,真有点过意不去,哈哈!店长烧好后,帮我们切成几件,一件一口,店长真是细心!那鲍鱼肉质爽口弹牙,鲜甜得很!点少许柚子盐,那份鲜味更特出!

浜烧 - 松叶蟹脚
浜烧  -  松叶蟹脚
店员已很细心地把蟹壳剪开,烧完后,蟹肉很容易地就可以离开蟹壳
那蟹肉十分鲜甜,不用加调味料,就这样吃已经很好味了!

浜烧 - 北寄贝
北寄贝浜烧后,还保留了很多肉汁,肉跟汁一起吃很鲜甜,肉质爽口,而且肉厚,极富口感!

之后就到主角今晚的出场喇- 龙虾(两食)
龙虾(两食)
店长先把活生生的龙虾拿给我们看
哗!好大只而且很大蜢啊!看到就很想吃呀!!之后店长问我们想怎样烹调,我们倒是没什么主意, 于是按了店长的建议, 一食刺身,  二食甲罗烧.

龙虾一食 - 刺身
师父很细心地把龙虾洗干净,所以需要的时间比较长,不过等也是值得的!师父把龙虾洗净后,切成小粒刺身,那肉质非常非常爽口,弹牙结实,味道非常清甜而且鲜味,一上枱不用几秒就吃光光了

龙虾二食 - 甲罗烧
龙虾两食  -  甲罗烧
平常会以蟹壳做甲罗烧,今次改为把龙虾壳做甲罗烧。店员把整个龙虾壳以味噌酱及蟹膏铺满,之后烧至金黄色!味道真是意想不到的鲜味!那味噌酱配以龙虾本身的鲜,令整个甲罗烧更添鲜甜,可以同时吃到蟹膏+龙虾+味噌酱的味道,实在好味到一口接一口

吃了这么多浜烧,突然想渴一碗热辣辣的汤,于是点了一碗面豉汤~
面豉汤
面鼓汤果然够热辣辣,渴了一口,感到整个肚子有鼓暖暖的气流,真舒服啊!

渇完暖暖的汤,又到甜品时间喇!
番薯雪榚
日本直送的番薯雪榚,番薯味浓而不甜,为我们这晚餐划上完美的句号
七本鎗
龙虾(活贝)浜烧盛合
帆立贝  (两食)
浜烧  -  松叶蟹脚
龙虾(两食)