餐厅: 創 日本料理
资讯:

2024-03-19 361 浏览
蟹子沙律:蟹子的份量很足,盖满了整个沙律,但是我个人认为沙律酱落得有点太多,反倒没有了沙律原来的意思和蔬菜的味道。面豉汤:中规中矩的,挺好饮。芝士玉子烧:其中一块里面的字是十分多,另一块则正常份量,略嫌芝士味盖过了应有的蛋味,不然其实也是很有质素的。**UFO:份量有点吓得惊人,是淀粉质和淀粉质的那种组合,小丸子真材实料,每一粒都吃到了几块的墨鱼在中间。炒面有点不够干身,但是也有很浓郁的和风味道,最后是在最下面的大阪烧,椰菜和大阪烧粉跟芝士同烟肉的组合,很是满足,但其实吃到这层之前也已经饱了七八成。甜品:椰子味的奶冻都很不错UFO 这个菜式真的很有创意,小丸子、炒面和大阪烧的组合,让人耳目一新。 小丸子真材实料,每一粒都吃到了几块墨鱼。 大阪烧的味道很棒,椰菜、大阪烧粉、芝士和烟肉的组合,让人回味无穷。 店舖的性价比很高,份量绝对充足,味道也不错。
芝士玉子烧:
甜品:椰子味的奶冻都很不错