2011-11-16 25 浏览
同老公去完美酒佳肴节, 系ELEMENTS揾个地方解决晚餐~这里大约6PM开门, 我们早少少去到, 已经有几个人排队, 我们都排埋一份~ 内里环境很幽静, 很适合拍拖或与朋友聚会的好地方~ 老公本身不太喜欢吃太多碘粉质的食物, 所以本不太喜欢吃乌冬, 所以在看餐牌时都黑口黑面~ 但当食物拿来时, 就欢容了很多~ 烧鳗鱼: 超肥美, 肉厚, 很香, 冇骨, 汁浓而不咸~ 冷乌冬: 单看冷乌冬, 是与我们常吃到的不同, 是很幼身, 雪白爽滑~ 山药就没什么味道, 是白色, 沾沾地, 应该是一种植物磨成糊状的东西~ 另有乌冬汁及七味粉作调味~ 把乌冬汁+七味粉+山药+紫菜用来捞乌冬, 很清凉, 淡淡的汁味令乌冬更好吃~ 天妇罗: 一咬下去很热, 放了一会都不会腍, 依然很脆, 但内里又不会干, 感觉到茄子南瓜很新鲜~ 有3只大虾, 每只虾都起码"中指"咁粗, 而且很爽滑, 肉不会梅, 从未吃过咁新鲜的虾用来做天妇罗, 感觉这才是真正的天妇罗虾~
内里环境很幽静, 很适合拍拖或与朋友聚会的好地方~
山药烧鳗鱼冷乌冬
烧鳗鱼: 超肥美, 肉厚, 很香, 冇骨, 汁浓而不咸~

天妇罗拼盘

2011-10-30