2016-04-01 252 浏览
原来尖沙咀有一家很隐蔽的私房菜,还境很私密,环境十分有情调,好啱情侣庆祝节日的地方!店内有一大个厨房,厨师就在面前烹调菜色。首先会来餐前包,提供多款的面包选择,而且它的酱料也是自家制造的千岛酱,味道跟一般出面食的千岛酱有点不同,很creamy又香浓。我的头盘是日本广岛蚝三焗,分别是荷兰汁菠菜、芝士蘑菇及脆烟肉芝士三款口味,菠菜味道较清爽,芝士蘑菇香浓,脆烟肉芝士很香口,但芝士味却不够浓郁,广岛蚝很鲜甜,没有任何腥味。法式干邑龙虾汤非常浓郁的龙虾味道,但没有太过咸,配上脆条饼干非常匹搭。北海道带子龙虾汁意大利饭,粒带子又大又厚,而且烹调至刚刚好,没有太生也没有太熟,保持肉质嫩滑幼细,意大利饭够湿润入味,而且饭芯有点点硬度,是正宗意大利饭。主菜是烤澳洲M5和牛肉眼,厨师不会问客人要几成熟,会因他们的经验来以烹调最好的食材,牛会烹煮至五成熟,肉质鲜嫩带少少粉红色泽,而且相当有牛肉的鲜味。甜品是朱古力世界,包括朱古力心太软、布朗尼及朱古力雪糕,心太软一切开就有朱古力酱流出,里面仍然保持暖暖的,外层松软并富浓郁的朱古力味,不会太甜且带有点点浓巧克力的甘味;布朗尼我觉得不够湿润软绵,比较硬身;朱古
店内有一大个厨房,厨师就在面前烹调菜色。
餐前面包
日本广岛蚝三焗(荷兰汁菠菜、脆烟肉芝士、芝士蘑菇)
法式干邑龙虾汤
北海道带子龙虾汁意大利饭
烤澳洲M5和牛肉眼
甜品是朱古力世界,包括朱古力心太软、布朗尼及朱古力雪糕,心太软一切开就有朱古力酱流出,里面仍然保持暖暖的,外层松软并富浓郁的朱古力味,不会太甜且带有点点浓巧克力的甘味;布朗尼我觉得不够湿润软绵,比较硬身;朱古力雪糕是自家制造,加入了朱古力脆片,所以食落没有一般雪糕的滑顺感,带有沙沙的感觉,口感很特别好像吃刨冰般,但朱古力味不够浓厚。
朱古力世界(朱古力心太软、布朗尼、雪糕)
题外话/补充资料: 餐牌会大概一两个月更新一次,客人需要预先订位及选好菜式,因为厨师会因客人的order而当天入货,他们不会积存大量货材,所以必须预先选好菜式!同时客人若有特别要求(如吃素、或许是想吃菜单上没有的食材)也可以跟厨师预订,他们也会因应客人要求而特别烹调,很具人性化的私房菜。
2016-03-23