路过儿时很喧闹、很多地道小餐馆的三坡坊,发现牛粪上插了一朵鲜花:一间简约、清新的素食餐厅!不能不试!“日式咖哩吉列猪扒意大利饭”、“泰式香辣不可能肉酱意大利粉”。意粉先上,卖相很好,意粉内的配菜,颜色、分量都配搭得宜、加上菇片,已很Al Dente的意粉口感更好。 咖哩饭到了,吉列猪扒上有两片苹果,感觉不但新鲜,吃起来跟真的猪扒很像 ,感觉很融洽。可惜,金玉下藏了败絮,那些意大利饭完全背叛了一般意大利饭半生不熟那口感的冲击,实在煮得太烂了,中国人的角度,这是给bb吃的糊仔,混和了日式咖哩汁,这糊仔便更加糊仔,可以说,这件作品上半部是100分,下半部20分,距离合格很远!我们还是在给它机会,点了一个豆腐芝士蛋糕,果然不错,还是给你一个赞!
2021-03-09
  • 泰式香辣不可能肉碎意粉