2012-01-02
妈妈生日, 选了又选, 觉得还是买TONY WONG的好, 这个ROSE, 送给女生, 最适合。不过要ADVANCE BOOKING! 一磅的ROSE, 要430蚊, 仲要提前MAKE FULL PAYMENT! 虽然麻烦, 不过为了一试这个出名的CAKE, 还是照样订了.另外还点了6个CUT CAKE.ROSE CAKE, 因为花瓣都是白朱古力做的, 入口甜, 不过不算太甜, 但是对我来说, 还是希望它再少甜一点. 内里的旦糕是STRAWBERRY CREAM CAKE, 不太特别。CUT CAKE入面, 最爱的, 当然是我的EARL GREY! 真系每一次食, 都超感动, 虽然我唔饮奶茶, 但系个EARL GREY CAKE, 好香茶味, 超CREAMY!! 一层旦糕, 一层CREAM同茶味的奶冻, 超好食!!个玫瑰味的CUT CAKE, 粉红色, 虽然系SEASON SPECIAL, 但系个味有点假, 无真的玫瑰味, 不推荐.
另外还点了6个CUT CAKE.
一层旦糕, 一层CREAM同茶味的奶冻, 超好食!!