2012-06-29
GATHERING,本来想去沙嗲王,点知去到佐敦果间分店先知已经执左跟住就行左过黎JD MALL的TOAST BOX单听名字,还以为是吃台湾菜,原来是星马菜餐厅简洁的装潢,白色的光,白色的桌椅,给人一种简约的感觉好像一所高档的CAFE与餐厅所提供的食品都以浓味为主形成强烈的对比而且我更看见有职员用沙纸在磨亮枱面,可见虽然TOAST BOX 走的是中低价路线但仍然著重门面入正题是日晚餐-咖哩鸡配印度飞碟朋友都叫了一些喇沙、炒粿条,他们都说咖哩到处都可以吃,那些就比较难不过,印度飞碟可不是处处都有当食物送到面前,坦然有点失望,因为只得两块飞碟,好像很少而且咖哩很像跟一般茶餐厅一样先说咖哩鸡-的确和一般茶餐厅并不分别,而且很少鸡,骨又多至于印度飞碟-有喜出望外的感觉原本以为是一团面粉,没有味,殊不知,没有加咖哩已经很香<应该是加了许多牛油>,撕开去是很脆,再加上咖哩汁,绝配!!!!!!!文才有限,不懂得形容总之,值得一试!!以往进食完印度咖哩后,总会觉得太浓烈,不过这里却没有这种感觉,可能两块飞饼真的是OPTIUM LEVEL所谓「少食多滋味,多食坏肚皮」最后就是餐饮-热奶茶
跟住就行左过黎JD MALL的TOAST BOX
单听名字,还以为是吃台湾菜,
原来是星马菜
餐厅简洁的装潢,白色的光,白色的桌椅,给人一种简约的感觉
好像一所高档的CAFE
与餐厅所提供的食品都以浓味为主形成强烈的对比
但仍然著重门面
入正题 是日晚餐-咖哩鸡配印度飞碟
不过,印度飞碟可不是处处都有
当食物送到面前,
坦然有点失望,因为只得两块飞碟,好像很少
而且咖哩很像跟一般茶餐厅一样
先说咖哩鸡-
的确和一般茶餐厅并不分别,而且很少鸡,骨又多
至于印度飞碟-
有喜出望外的感觉
原本以为是一团面粉,没有味,
文才有限,不懂得形容
总之,值得一试!!
以往进食完印度咖哩后,总会觉得太浓烈,
所谓「少食多滋味,多食坏肚皮」
最后就是餐饮-热奶茶
原本已想饮「茶走」,下单时却忘记了
比一般港式的,奶味较为浓郁,不错!
最后,我们一行六人,坐在这里吹了好耐水!!!!!
仲开心过系楼上CAFE!!!