2014-01-11 4038 浏览
受邀请做focus group的关系,被安排到商业区的西餐厅吃晚餐,因为仍然是学生,无论价位和格调都很少在选择范围内。总结是很满意的一顿。 (为了免除尴尬,我没有帮食物拍摄,有点可惜,只有凭记忆写吧!)该公司的职员已事先为我们点餐,所以唯一要点的是餐饮,这也好,不用选择困难症的我去选。先送上的是自己选的芒果汁,很浓烈的芒果味,又不会太甜,意外的喜欢。然后是前菜-沙律。正常水准,食材新鲜。香草味长通粉,卖相别致,通粉口感爽,不会腻。芝士parma ham pizza,分八小块。是薄pizza,烤得不错, 边边位做得很脆, cheese部分很足料,香浓松软,这个是值得一赞的pizza。

2014-01-06