2014-11-29 2837 浏览
小兔子和小猪子日前在安南对面的日本餐厅午餐时已深被其装修别致的格调吸引,加上看过它在openrice的食评都令人赞好,于是决定今天小俩口来一试究竟(≧∇≦)         踏进餐厅小兔子已被洋溢法越情怀的环境深深吸引,安南的装潢以柔和的湖水绿为主,地面铺上传统花式陶瓷砖,四周放有古董屏风、仿古家具,又用上丝质灯罩,配衬越南的挂画,作风别树一格,十分雅致!而且它内分有几间包房,供8~12人座,适合大伙人一齐享用,私隐度亦够。        事不宜迟,因lunch hour只有一小时,小兔子立即点了上菜较快的炭烧猪肉捞檬,双式扎肉粉卷,炒菠菜;饮品则有椰青和柚子蜜,店员说柚子蜜对女孩孑特别好,但当小兔子浅尝一口便觉得太酸,幸得小猪子乐意用椰青交换((≧3≦)。 食物很快就到3,那炭烧猪肉真的很内味,不用加太多酱汁,连檬粉都变得很香,小兔子吃得一条都不浪费,连本身嘴巴很刁,是日胃口欠佳的小猪子也说下次要再来。                 在香港少见食物质素和环境如此好的越南餐厅,希望下次来的时候尝尝它们的海鲜,临走时看到有几桌客人都点了龙虾,看得小兔子囗水直流,不甘回首呢!(≧∇≦)