位于荃湾绿杨坊的HeSheEat 之前和朋友光顾过,觉得餐厅环境舒适,食物味道不错,所以晚上特地带先生来品尝一番。香辣柚子大虾沙律~先来一个前菜沙律。 杂菜和大虾沾上酸酸辣辣的酱汁, 配上新鲜柚子粒一起食用, 口感清新又开胃。三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡~香脆面包包裹著 3 块不同味道芝士,芝味特出。牛肉汉堡厚身重牛味,配上美式酱汁,很是滋味。龙虾汁芝士焗杂锦海鲜烩饭~龙虾酱汁意想不到的浓郁,而且份量足以沾满饭粒,海鲜有八爪鱼,鱿鱼,带子和蚬,令味道更加鲜味,很赞!!OREO 奶昔~把OREO 饼加上牛奶打成奶昔,原来都好好饮,而且不会太甜。像雪糕般的牛奶忌廉口感幼滑,饮完一杯非常饱肚。餐厅有情调而且座位舒适,员工亲切有礼,食物从卖相到味道都合格有余,一定会再次光顾。

香辣柚子大虾沙律~
香辣柚子大虾沙律

三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡~

三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡

龙虾汁芝士焗杂锦海鲜烩饭~
龙虾汁芝士焗杂锦海鲜烩饭

OREO 奶昔~
oreo奶昔

芝士奶盖芒果红茶