2019-03-14 97 浏览
这次来了马䯃山的养心殿吃晚饭,一进来觉得环境很有特色,布置很有心思,周围也有很多装饰摆设,都是中华风格,用的是传统木桌木椅,很有格调。叫了美人锅,很抵吃,有一整只乌鸡在锅内,是一整只!一开四份,😆即使是鸡胸但 也很滑一定要提的是汤底有很多桃胶!是超多喔!汤底也很清甜浓郁,少些像药材,但无药苦味,很像很补身,滋补养生。牛肉之中我们点了最平宜的牛肉粒,牛肉粒不太肥,肉同和脂肪的比例刚刚好,牛味浓郁看到餐牌有一种菜叫作翠丝水莲,因为不知是什么就好奇点了一下,原来是长长的菜,很爽,很有新鲜感。又叫了水饺拼盆,有不同口味,其中一款是麻辣牛肉味,很特别,肉质有口感,吃得出不是低价肉,靓料足料,皮薄涵靓。整体来说很足料很好味😋吃完很满足

一定要提的是汤底有很多桃胶!是超多喔!

整体来说很足料很好味😋吃完很满足
  • 饺子拼盘