2023-08-21
餐厅装修别致﹐采用全黄设计两层高,一到门口就被它的外观吸引,入到餐厅亦播放地中海风情的歌,适合假日过一个放松既Brunch。对于喜欢地中海美食和海鲜,这里是个好选择。这家餐厅以地中海菜为主打,材料新鲜,菜式独特。一到餐厅门口,整座建筑2层高的地中海为主题配上温暖氛围的黄色外墙。店中艺术气息浓厚﹐铺上不少艺术装饰品﹐画作,播著异国风情的歌﹐灯光柔和而适宜﹐墙上亦是全黄设计﹐散发出夏日的氛围。这家餐厅的菜单提供了丰富多样的选择,包括鱼类、贝类和猪扒等。这次我尝试了他们的周末早午餐,包括一系列的前菜、一道主菜、汤和甜点。前菜的表现非常出色,可以任意添加,当中特别喜欢焗蚬和焗蚝,,而且可以尽情享用,实在令人愉悦。个人认为 Oyster Rockefeller是头盘中最出色的一道菜式,蚝配上Basil同芝士味啱啱好,唔会太腻;而且蚝味十足好鲜但不会有腥。另外﹐这家的蕃茄酱﹐味道好清新,唔会太酸,多士好脆,都几开胃﹐所以Pan con Tomato也是十分出色主菜点了Sous-vide pork rack (慢煮猪扒配蕃茄酱): 慢煮过的肉质好腍,配搭酸甜蕃茄酱加上菠菜,整个菜式好开胃,食到一半已
主菜点了Sous-vide pork rack (慢煮猪扒配蕃茄酱): 慢煮过的肉质好腍,配搭酸甜蕃茄酱加上菠菜,整个菜式好开胃,食到一半已经有点饱,但酱汁醒胃,不知不觉亦完成整碟。最后, 甜品是焦糖味雪糕﹐很适合夏天。
食完Appetizer和Main course之后,服务员也会主动细心收拾餐具,洁净枱面,换上干净的餐具和碟,很喜欢整洁的服务。
假日想找个轻松环境和朋友聚一聚,这家餐厅绝对是一个好选择。
Ice Cream (Caramel)
Ham Crosquettes
Pumpkin Soup