男友的生日庆祝,我安排了这间情调不错的东欧餐厅。上OPENRICE的评语说这间餐厅情调不错,老板好人,而且说这里是正忠的俄菜,未试过俄菜的我便心思思想试,之后很方便的click入去tabletap订位,准时6:30到达。因为这条街是斜路的关系,这餐厅的门口会低了数级,有点像地库似的。门口有个闪闪的灯箱指著,很易找到。门口的摆设也不错~ 我们说订了台的,但因为我有一个要求是2人平排坐,不要对著坐。他也因应了我的要求,安排了一张全场唯一可以平坐的2人台,在角落里,很适合情侣... (虽然食起野上黎系有少少逼... ^^")。可能时间尚早,不是太多人,但餐厅的气氛和情调不错~ 而且很多大伙的外国人或俄国人(?)入来进食,气氛有点似外国人多的清吧那样,有点热闹~  (这里人多会热闹及嘈一点,但因为我坐在角落,感觉上自成一阁,也没太有影响)我们点了2样饮品,俄罗斯什锦沙律做前菜,主菜点了个黑椒猪手同苹果鸭,都是食评推介过的。最后点了个蛋糕作甜品,又可同男友吹蜡烛~我们饮品点了个果味啤酒~ 我点了个热情果,男友点了蜂蜜味~ 饮下去像有气的热情果汁,也有啤酒味~ 感觉良好~ 而蜂蜜味的就很淡口,蜜糖

我们饮品点了个果味啤酒~ 我点了个热情果,男友点了蜂蜜味~ 饮下去像有气的热情果汁,也有啤酒味~ 感觉良好~ 而蜂蜜味的就很淡口,蜜糖味很少,下次可以点另外的味道~
左边是蜂蜜味, 右边是热情果味啤酒
等了约10分钟,沙律上碟。这个沙律配料很多: 蛋, 烟肉, 火腿, 生菜, 青瓜, 甘荀, 薯仔。有香草在上面,沙律酱完全覆盖每一粒配料,好食。
俄罗斯什锦沙律
之后就上苹果鸭。他用一个盅形的器皿盛载,上碟时有个酥皮在上面,侍应会有一只碟,翻开给你。苹果鸭苹果味不太浓,以为苹果才是主味^^"。鸭也是鸭胸,以为是原只鸭碎上。鸭胸就hai左少少,但个味几香。内里有6-7旧鸭胸,有薯仔粒同苹果粒(但苹果粒得3粒,薯仔有6-7粒),这度菜味道较淡口,而入面的鸭胸同配料是用橄榄油汁浸住,个酥皮可点汁来吃~ (如觉得太油可以点猪手汁来吃)
苹果鸭
再上是黑椒猪手,表面有香草同配料,很香!! 猪手味道很浓,有少少辣,但D肉都几嫩~ 好味~
 当然都有点肥腻啦~ 但喜欢吃猪手的朋友都不怕啦~
黑椒猪手
吃饱饱上埋个甜品。我们点了个拿破伦,但来了个千层蛋糕?
 唔通俄罗斯的拿破伦是千层蛋糕来的? 卖相不错,但味道有点像莲蓉包~ 但也不错...
拿破仑
食物很好,环境很好。唯一系服务差少少。因为在角落,叫侍应有点难。而且有个外藉的女侍应问我们要不要埋单,好像想赶我们走咁~ 但这晚也是一个欢乐的晚上...

P.S. 老板叫我取消Tabletap的预订,其实我唔介意,但我唔知点取消,登入左无得按制,唔知系咪因为过左时间?

题外话/补充资料: 这里的老板会较欢迎电话BOOKING
2014-01-23