2017-06-26 698 浏览
到电影院看电影前,先得吃点东西,随大家到了「土司工坊」。个人对「土司工坊」的土司是有好感,其他食品则毫无头绪,本想吃叻沙,但见有新产品,为「星洲虾面汤」,便选吃。三只虾,四片鱼片,葱加油面,就是整碗面的全部,汤先呷一口,哗!很难喝的虾味汤,虾,亦很难吃!吃到的是雪藏并带点腥味。鱼片普普通通,油面本来就是不好味的了,整碗面难吃之外,吃到的就是港式的味道,而非星洲的感觉,也吃得我心情变灰了。奶茶,稍为偏甜,茶味淡,稍为偏甜也好的,甜的味道使心情好了一点。卫生也有问题,托盘上虽铺了餐纸,但仍看到周边有很多面包碎,我们坐的餐桌,久也没人来清洁,就是我们取了食物回来,桌上仍见到上手剩下来的污物,我通知店员来清洁,那店员却著另一位店员处理,但那位店员又没空,并处理另一些事情,那我只好取去其毛巾自行清洁好了。若再到「土司工坊」吃午餐之类,还是选吃出前一丁好了。
到电影院看电影前,先得吃点东西,随大家到了「土司工坊」。

星洲虾面汤

若再到「土司工坊」吃午餐之类,还是选吃出前一丁好了。
2017-06-24