2022-07-23 601 浏览
本想着一个小时午餐时间,随便选一间越南粉来吃。结果碰着这间店,除了难吃便没有更好的形容词。午餐点了生牛肉汤河,牛肉只是数薄片, 碎碎的。最差就是那个汤和河粉。越南河粉的要缺是汤底够热而且够清, 这家店的汤又不够热, 不知道为什么河粉会那么油, 整碗汤上面都一层浮油。午餐是$71 连冻饮。本身跟着午餐有一小吃,但进店以后,店家说小吃只有一种,跟餐牌上的三款有出入,只剩下木瓜沙律,听到旁边的那台客,听到只剩下木瓜沙律,就跟店员说那不用给他们了。如果是下午一时已经没有其他那两款小吃的话,那就是店家准备不够吧。要是这个情况,那倒不如不要列出三款小吃,因为顾客可能是看到其中一款米卷或是越南春卷而进店的。还有他们的地毡也真的要清洗一下了,进店后上楼梯,一直走着也觉得是乌黑的。

2022-07-19