2021-12-15 66 浏览
在观塘国际贸易中心这里, 竟然有一间西班牙餐厅是可以让宠物进内一同进食, 朋友是爱狗之人, 当然不会错过。餐厅的灯光设计得很有cyberpunk的风格, 时尚夺目。Green Garden我点了这杯Green Garden, 最主要是因为它有青苹果成份, 口感清新不会甜腻。The Classic朋友则喜爱比较酸甜一点的The Classic, 因为它有青柠及柠檬的清新果香味。血橙烧牛柳沙律摆碟很精美, 血橙跟香橙切成一片片平均分布在碟的边沿, 而且味道很新鲜清甜, 虽说这是一道沙律, 但烧牛柳的份量出奇地大份, 肉质嫩滑鲜味。柠汁白酒煮蚬柠汁及白酒的配搭很清新, 令蚬肉很入味之余却不会抢走它的鲜甜味, 蚬全部已经吐沙, 不会影响口感。西班牙薯仔蛋饼 我们另外加了西班牙肉肠茸, 薯仔蛋饼的质感很厚实, 蛋味香浓, 口感幼滑, 味道层次感丰富。黑毛猪鞍架配些厘醋烧汁伴炸薯粒黑毛猪鞍烧得恰到好处, 外表烧至带有微焦的芳香, 仍能保持到里面丰富的肉汁, 令肉质更嫩滑。烤原只八爪鱼腿配西班牙青酱这道菜令人很惊喜, 很少见到餐厅可以点这么重量级的八爪鱼腿, 绝对是冲击你的视觉感观, 八爪鱼腿肉质很

餐厅的灯光设计得很有cyberpunk的风格, 时尚夺目。

Green Garden

The Classic

血橙烧牛柳沙律

柠汁白酒煮蚬

西班牙薯仔蛋饼

黑毛猪鞍架配些厘醋烧汁伴炸薯粒

烤原只八爪鱼腿配西班牙青酱
这道菜令人很惊喜, 很少见到餐厅可以点这么重量级的八爪鱼腿, 绝对是冲击你的视觉感观, 八爪鱼腿肉质很爽弹饱满, 沾上一些西班牙青酱可以去除少许腻滞感。