2018-02-22
是日在油麻地辦完正事 在附近揾食先店子不大 桌子密集 加上適逢午飯時間 擠迫是必然的 但員工態度不錯 店子衛生情況也合理例湯- 節瓜甘筍南北杏煲唐排 湯不算細碗 而且湯料也足 飲完無口乾 不錯是日午市快餐- 椒鹽豬扒飯 $44 對快餐期望不大 但豬扒一入口 眼前一亮椒鹽味恰到好處 豬扒厚薄適中 份量亦不小 惹味抵食之選!是日午市快餐- 芝士焗香草免治牛肉法蘭克福腸飯 $47 OK餐可免費轉意粉 但飢餓的我選了飯汁料香 而且是炒飯底 香腸不多 但已很夠飽了 若論好味 會較推椒鹽豬扒飯!粟米蘑菇炒蛋方磚 $33 OK被openrice的照片所騙 以為是很「罪惡」的一道 但結果是蛋很薄 粟米蘑菇很少 而且整個都已經放涼了 多士硬硬的 失望😞有心菠蘿油 $22 被炒蛋方磚打擊後 加上這菠蘿油燒焦了邊的賣相 本無期望 誰知能收復失地 整個都是熱的!外皮香脆 沒想像中的乾 夾層的番茄 蛋加上牛油 清新與罪惡交融 讚!還是會再來的 小店加油~~
例湯- 節瓜甘筍南北杏煲唐排
湯不算細碗 而且湯料也足 飲完無口乾 不錯
快餐- 椒鹽豬扒飯
快餐- 芝士焗香草免治牛肉法蘭克福腸飯
粟米蘑菇炒蛋方磚
有心菠蘿油
還是會再來的 小店加油~~