悅滿軒

House of Joy
2020-07-12 642 浏览
趁着阳光普照的日子出来走走,驱一驱闷气,还约了良久没见的老友记共聚,故此,专诚走到上来「饶宗颐文化馆」趴趴走,并知道在这里有家外观好别致的西餐馆「悦满轩」,在此享受一顿简单的下午茶。的确,红砖屋的门面,强烈的古迹风,但进入到店内,绿白色皮梳化衬以花地砖,型格得来又带点复古风,加上今天人客不多,我们被安排坐在靠窗的一排座位,感觉非常舒服、悠闲。下午茶有数款选择,算不上多,但也合我们口味。先来是一客「炸美国鸡中翼配蓝芝士汁」($68),一客共有6只鸡中翼,排列成塔形,炸得金黄,放在木板托盘上,配了点沙律菜,卖相雅致。鸡翼肉质嫩滑,一点都不油,而沾点蓝芝士汁,咸咸香香,有种把鸡翼升华的作用。另一道下午茶是「猪肉火腿.布里芝士.意大利面包配田园沙律」($68),同样以木板托盘盛上,而面包压出一条条烤炉的坑纹,吃起来十分松脆,里面半溶的芝士及猪肉火腿,诱发出惹味的咸香,着实是一份很不错的面包三文治。餐饮选项,我俩都是选上咖啡,一热、一冻(+$8),咖啡都是即磨冲泡的,入口风味醇和,是下午茶的好拍档。顺带一提,服务方面予人感觉非常好,侍应殷勤而温文有礼,吃罢的托盘、杯碟,都会一一收走,却轻声留下一
下午茶有数款选择,算不上多,但也合我们口味。
炸美国鸡中翼配蓝芝士汁
,着实是一份很不错的面包三文治。
猪肉火腿.布里芝士.意大利面包配田园沙律
餐饮选项,我俩都是选上咖啡,一热、一冻(+$8),咖啡都是即磨冲泡的,入口风味醇和,是下午茶的好拍档。顺带一提,服务方面予人感觉非常好,侍应殷勤而温文有礼,吃罢的托盘、杯碟,都会一一收走,却轻声留下一句「慢慢坐」
咖啡
咖啡,
吃罢下午茶,再在文化馆四围逛逛,时而看树,时而看花,感受一下四周的宁静,感觉盎然,是城市人很好的心灵调和。所以,花多点钱在这里吃下午茶,不单是单单为了吃,还有享受这周边幽恬的氛围
炸美国鸡中翼配蓝芝士汁
猪肉火腿.布里芝士.意大利面包配田园沙律