2009-06-23 159 浏览
为口奔驰,与老爸庆祝父亲节也得押后一天,虽则说子女孝顺,天天都是父亲节,但世俗人要做世俗事,找个籍口与老爸吃顿午饭也是开心的,何况两个小魔怪不用上学,好让他们学学敬老,希望将来他们同样会识做。我选了老幼咸宜的外省菜,试试其他,免得次次都虾饺烧卖。杭州酒家,地方并不是很大,装修古色古香,播著悦耳的小调,虽是中午,但今天并不满座。我们点了:杭式素鹅,与上海素鹅不同,是没有炸过的,清淡可口花雕醉鸡,用小昙子盛著,充满酒香,两小魔怪竟然爱吃,一件不留糖醋排骨,虽然其他食评大赞,但可能个人口味问题,不太喜欢,而且中间有点红,松子鱼块,味道像西餐的茄汁鱼柳,上放一些崧子和青豆粒,送饭一流宋嫂鱼羹,鱼肉洁白,有冬菇丝、笋丝等,味道不错,羹不稠齐菜肉丝炒年糕,烟烟韧韧,有齐菜丝和肉丝,炒得有水准小笼包,$15 有四只,抵食,肉汁丰富生煎锅贴,煎得够香,一咬肉汁喷了出来。最后还送了绿豆沙糖水。这店虽小,侍应服务水平高,跟得很贴,清楚知道每一刻要做甚么,所以进食过程甚为流畅,令人感到舒服。收费方面,有加一服务费,午市免茶,也见合理。希望老爸满意这一餐!

我们点了:
杭式素鹅,与上海素鹅不同,是没有炸过的,清淡可口
糖醋排骨,虽然其他食评大赞,但可能个人口味问题,不太喜欢,而且中间有点红,[b不够熟
宋嫂鱼羹,鱼肉洁白,有冬菇丝、笋丝等,味道不错,羹不稠
齐菜肉丝炒年糕,烟烟韧韧,有齐菜丝和肉丝,炒得有水准
小笼包,$15 有四只,抵食,肉汁丰富
生煎锅贴,煎得够香,一咬肉汁喷了出来。

希望老爸满意这一餐!

环境典雅
杭式素鹅