2017-09-04
以前我们时时去,但搬了屋就无机会再去,之前好好服务。外国朋友碰巧来香港玩,我觉得带他们来四季食个好椰子鸡是个不错的选择。今晚我们10点几才入座,大家都很饿,幸好餐厅并不多人,只有大概一半入座率。我们还慨叹为何这餐厅装修漂亮空间大食物又好食但却客人不多?经过今晚我们就完全明白了。叫了两个椰青到了,我外国朋友顺便叫了两罐可乐。我看到伙计单手拿起椰青有困难,差点倒泻棷青,我就想动手帮他扶著,可惜瞬间他已将椰青洒落椅子了,我右边大腿湿了大半。他说不好意思,然后拿抹布抹椅子,但没有意欲要换个椰青给我。当我询问是否可换时,他沉默几秒,然后说要问一问,回来后便换了那椰青。这时候外国朋友再提了另一伙计她叫了两罐可乐。我用广东话讲一下她想要什么。 个伙计就用非常之串的面色回答「我知道喇,我识听㗎。」 过了几分钟,伙计只带了一罐可乐来。他真的识听吗? 就在这时候!!! 我女朋友发觉她的椰青下面原来一直在渗著椰青汁出来!她不好意思地问伙计:「唔好意思呀,我个椰青好似漏紧出黎,唔知系下面有裂纹定系本身个底系湿既?」 两位伙计望著她的椰青同时呆了。再问多一次并提出可否换一个,他就回答要问店长。过了几分钟,伙计回
就在这时候!!! 我女朋友发觉她的椰青下面原来一直在渗著椰青汁出来!她不好意思地问伙计:「唔好意思呀,我个椰青好似漏紧出黎,唔知系下面有裂纹定系本身个底系湿既?」 两位伙计望著她的椰青同时呆了。再问多一次并提出可否换一个,他就回答要问店长。过了几分钟,伙计回来说不能换因为已经卖完,然后便离开,连给我们一块抹布或碟子垫著也没有,直到我们再要求他帮忙,才给了一个杯子倒出来。
过了30分钟,煲仔饭来了,放在旁边食材架上,但没有人上碟。我们问是否自己分?伙计说她来分,然后才拿来碗碟帮我们分饭。
过了50分钟,椰子鸡终于来到了,但一样情况,被放在旁边,没有留下指示。我们找人问是否我们自己落汤,她说她会帮我们落,这时候,她才开大火滚汤,然后我们在极度饥饿下又等了接近10分钟。
将近吃完时,发现有两个𩠌还未来,是我外国朋友最爱的响铃和秋葵。问了落单的职员,才发觉他没有写落单,但是落单的时候我叫响铃和秋葵他有点头和覆单。
再之后,叫了加水落汤底,又再等了15分钟。我们差不多吃完时,响铃和秋癸才送来。
原本十分欣赏这餐厅环境和期待食物,最后因为伙计这般差的态度而十分失望,亦令推介这餐厅的我十分尴尬。希望餐厅不是日日像今晚的表演。食物可吃,但服务质素实在要大大改善。