2021-03-25
铜锣湾好吃的东西太多了,平时周末经常会逛街美食两不误,前几天又听朋友说京都广场那有一家韩国料理很有特色,今天中午约上同事立即前往。餐厅分室内和户外两部分,让食客有更多的选择,环境也很宽敝舒适。HKD158鸟卒卒火山烧汁黑豚肉饭,好别致的火山饭,主体灰色,造型逼真,金红色的蛋黄就像火山口熔岩向外喷发,顾不上吃先打卡拍照。里面的米粒香糯可口,豚肉鲜嫩入味,与松软的蛋白外衣搭配在一起真是绝配!Lunchset都有好多选择!HKD68芝士番茄猪肉酱配韩式年糕,猪肉酱肉质鲜嫩,肥瘦相间,芝士浓稠,香味十足,韩式年糕软糯弹牙,口感细腻,是我喜欢的菜。套餐加25HKD有甜辣炸鸡,炸至金黄的鸡块甜辣相间,皮脆肉嫩,别有一番风味。饮品也都好fresh! 第一次吃韩式fusion菜,印象还是很深刻的,回味无穷!