2012-01-07 46 浏览
早前购入了大量的团购卷,刚好十月份十一月份就要到期了,由于张张都要预先订座才可使用,所以本人最近的周末,也是要度期吃团购餐,由于以过往的经验所得,虽然有时候偶有惊喜,但实情是大多失望收场,所以这一餐,本人是没甚么期望的了。此店的门口就一个大灯光牌,简约而不做作的座位,外露的厨房,不知何解本人就是觉得它很美国。找了个位置坐好之后,店员就让我们看看餐牌,由于我们不想吃太多薯条,问店员可否转为沙律,店员很干脆的说转什么都不行,那杯柠檬茶少甜行吗?幸而是还可以的。果然是一个经济实惠的团购餐,吃的东西像倒模式的做出来,一份是夏威夷薄饼,另一个是美式辣肉肠薄饼,不过除了薄饼有一点不同之外,其他的薯条、茄汁及柠檬茶是如出一辙。也真的如上所述吧,两碟的薯条跟茄汁是一样的,薯条是既不粗,又不幼的款式,比老麦的粗,但却比其他做粗身版的薯条幼得多,可能这些薯条是炸过再炸,或者还是炸的时间太久,薯条是脆得有点过份,这近乎硬脆的口感,令到当中薯条芯的薯仔香味差了一大截,唯有蘸多一点茄汁吧,店家用的茄汁偏甜身,感觉就是很地门。主角比萨会如何,先来谈谈美式辣肉肠薄饼,薄饼真的是超大块,而且也颇为厚身,吃起来予人的感
装潢很美国
店舖给我们看餐牌,但原来个餐全无弹性,咁俾我干吗?
美式辣肉肠薄饼份量很够,薯条是脆得有点过份
夏威夷薄饼餐也如是
感觉如吃发水面包
主角比萨会如何,先来谈谈美式辣肉肠薄饼,薄饼真的是超大块,而且也颇为厚身,吃起来予人的感觉就比较像面包,而不是传统意式如饼干般薄及脆,可惜这面包腍得来不够松,感觉就是太多水份,无办法!加了那么多芝士就是如此,满以为多芝士就有丰浓芝香,但最酷的竟是不太觉得很有芝士香。
薄饼真的是超大块,芝士多但没多大芝香
就是因为芝士够多又没茄酱的关系,辣肉肠的存在就变得更为重要,不过本人认为店家的辣肉肠是切得过薄,吃起来那个咸辣的强度就低得多了,但其实已经是比接下来的夏威夷薄饼好的了。
夏威夷薄饼也是超厚如面包,火腿及菠萝粒很细少
夏威夷薄饼其实就是将美式辣肉肠薄饼中的辣肉肠移走,再加上火腿及菠萝粒,也不敢期望火腿粒咸香,菠萝粒香甜,只望至少达到一个在味蕾上的Critical Mass就成了,可惜事与愿违,两者都是细细碎碎的在薄饼上,吃起来只能很偶尔尝到菠萝的甜及火腿味,令人感觉跟吃刚才的那件薄饼分别不大。
冻柠茶的茶味偏弱,而柠檬味又同时挺削
最后的冻柠茶其实也没什么好谈的了,茶身够冰冻,但茶味偏弱,而柠檬味又同时挺削,唯一的好处是真的按足吩咐少甜。

虽然是吃得饱饱的一餐,但坦然此店的这个团购餐的食物真的麻麻,不过以三十多元的价钱,吃老麦也差不多要这个价位,能在大这场内的餐厅吃顿饱饱的晚饭,还怎能投诉太多呢!
2011-10-08
用餐优惠