2011-07-25
旺角港铁站出口有大量派传单的婶婶,正当我没有头绪到哪儿吃饭时,看到金御海鲜酒家的下午茶优惠,二话不说决定饮茶去。星期二的下午茶时段,人不多,无需等位,好。茶楼的门面颇新,只是楼底较矮。我们吃了~蜜汁叉烧肠:蒸得热腾腾,皮薄馅多,馅料除了叉烧,还有不少葱。豉油鸡汤米线:只卖$9.8,真经济实惠。豉油鸡的骨不多,可谓啖啖肉,肉质嫩滑,沾点姜葱汁,很美味。米线的味道亦不错。上海小笼包:$9.8四只。由于我太急性子,把一整只小笼包放进口内,结果舌头被烫伤了小笼包就是要非常热才好吃,好。黄金流沙包:奶皇的确会流出来,味道佳,记得衬热吃。姜葱牛柏叶:牛柏叶很爽口。鲜竹牛肉球:个人极喜欢吃牛肉球,特别是这种蒸气如泉涌,连拍照都不能好好对焦的。总结而言,金御海鲜酒家的点心颇佳,下午茶时段大、中、小点一律六折,价钱合理。
我们吃了~
蜜汁叉烧肠:蒸得热腾腾,皮薄馅多,馅料除了叉烧,还有不少葱。 豉油鸡汤米线:只卖$9.8,真经济实惠。豉油鸡的骨不多,可谓啖啖肉,肉质嫩滑,沾点姜葱汁,很美味。米线的味道亦不错。 上海小笼包:$9.8四只。由于我太急性子,把一整只小笼包放进口内,结果舌头被烫伤了小笼包就是要非常热才好吃,好。 黄金流沙包:奶皇的确会流出来,味道佳,记得衬热吃。 姜葱牛柏叶:牛柏叶很爽口。 鲜竹牛肉球:个人极喜欢吃牛肉球,特别是这种蒸气如泉涌,连拍照都不能好好对焦的。 总结而言,金御海鲜酒家的点心颇佳,下午茶时段大、中、小点一律六折,价钱合理。