餐厅: 盈館
资讯:

1K
2024-10-23 1118 浏览
搬屋完成后和妹妹见面要约到九龙想找可以无限添饮坐久一点的地方吗?一定是粤式酒楼!而且也很喜欢吃点心旺角创兴七楼地点超方便周末座无虚席!点心选择多,而且款式传统创新兼备挺有惊喜的首推红菜头鲜虾脆皮肠正常应该是以红菜头汁染成红色肠粉皮吧?我也不知道为什么变成红菜头粒在肠粉皮中但意外地增加了肠粉的爽口感肉里还有些粟米和生菜丝所以整体非常爽脆!很有趣红菜头带子饺这个就真的以红菜头染了色了外表很精美!很饱满的一颗带子打成胶,因本身也没什么味道吃不出来金汤小笼包皮是橙色的!有点被惊喜到猪肉好吃!汤汁多!说好吃的话我觉得传统的更好如鲜虾菜苗饺虾胶带点点甜味,菜苗也多汁甫鱼干蒸焼卖就是烧卖上面有些木鱼丝也是十分不错的黑金流沙包不知什么时候开始茶楼都有这款包子这家特别爆汁流心!看图就知道了🤭三个人吃超多,每人才$150左右水滚茶靓服务我就不多谈了反正就是港式那种粗暴温柔我自己习惯了觉得还好没问题没漏单,上菜快,值得推荐其余菜式:椒盐鱿鱼须盈馆桂花糕金珠小鸡咸水角星级安格斯牛河

搬屋完成后和妹妹见面要约到九龙
想找可以无限添饮坐久一点的地方吗?
一定是粤式酒楼!而且也很喜欢吃点心
旺角创兴七楼地点超方便
周末座无虚席!
点心选择多,而且款式传统创新兼备
挺有惊喜的

首推红菜头鲜虾脆皮肠
正常应该是以红菜头汁染成红色肠粉皮吧?
我也不知道为什么变成红菜头粒在肠粉皮中
但意外地增加了肠粉的爽口感
肉里还有些粟米和生菜丝
所以整体非常爽脆!很有趣

红菜头带子饺
这个就真的以红菜头染了色了
外表很精美!很饱满的一颗
带子打成胶,因本身也没什么味道
吃不出来

金汤小笼包
皮是橙色的!有点被惊喜到
猪肉好吃!汤汁多!

说好吃的话我觉得传统的更好
如鲜虾菜苗饺
虾胶带点点甜味,菜苗也多汁

甫鱼干蒸焼卖
就是烧卖上面有些木鱼丝
也是十分不错的

黑金流沙包
不知什么时候开始茶楼都有这款包子
这家特别爆汁流心!
看图就知道了🤭

三个人吃超多,每人才$150左右
水滚茶靓
服务我就不多谈了
反正就是港式那种粗暴温柔
我自己习惯了觉得还好没问题
没漏单,上菜快,值得推荐

其余菜式:

椒盐鱿鱼须