2010-07-27 8 浏览
人数:8时间:8.30pm选择原因:人数较多(8位),有1位还要个半小时候才到.所以要找1处周末容易留位又容许长坐的食店.曾在此饮茶对食物的印象也良好.服务k.除了较junior的职员忘记了我们要迟上菜的指示.再跟部长跟进后部份食物在朋友到达前于厨房侍候.食物(菜名已忘记,只是大约):头盘- 四川牛肚 - 微辣.好味.不过份量颇少- 烧腩仔 - 朋友赞好- 冻豆腐连皮旦 - 豆腐很滑.芝麻酱很香口.不过太多豉油(幸好只是放在另一边)主菜- 粟米鱼肚羹 - 我觉得偏咸但朋友没有反应.本来想选冬瓜佛跳由墙但一早已售罄- 烧乳鸽 - 皮不够脆- 孖宝(半只鸡+鱼) - 鱼够新鲜(虽然当侍应用水桶拿给我们看时,他要摇摇桶子那尾鱼才动!).而且很肥大.但是那碟鸡实在是太瘦兼份量少.有点"鞋"- 生炒骨 - ok- 草菇甘荀炒银杏 - ok- 芥末虾球 - 外层太多芥末,太"供"鼻.不过尚算ok甜品- 手掌般大的寿包.内有白莲蓉和半个旦黄.不太甜.好味!!! - 赠送果盘以每人大概$90 (包括请了寿星女),服务和食物都合格有余.会多多支持!
人数:8
时间:8.30pm
食物(菜名已忘记,只是大约):
头盘
- 四川牛肚 - 微辣.好味.不过份量颇少
- 烧腩仔 - 朋友赞好
主菜
- 烧乳鸽 - 皮不够脆
- 生炒骨 - ok
- 草菇甘荀炒银杏 - ok
- 芥末虾球 - 外层太多芥末,太"供"鼻.不过尚算ok
甜品

- 赠送果盘