2010-12-08
本人曾于此店开张后不久于此店堂食过越粉基本入门 - 生牛河,但感觉是 - 绝对揾笨﹗何出此言?因我只喝到没任何香料的味精水勺熟了几片腥腥的肥牛,它零散地落在粗鞋的河粉及几条牙菜上,态度其差的内地婶婶听到你"竟然"不喝餐饮后,面黑黑地别过头去交单。到我结帐也忘了我要了几次热水﹗ 自两个月前越菜瘾发,胆粗粗再踏此店惊觉此店不单增聘了本地服务水平中上的待应,生牛河中的下价河粉换上了久违了的贵刁、适当的配菜更在香茅等香料汤中飘零,幸福感觉马上重燃﹗ 之前再到该店买外卖也不知道该店越来越肯在外卖物料上落本,装冻柠的大碗不再弃发泡胶取环保硬咭纸,加上坚韧的盖,食客无须像从前般担心吃进致癌物了。 值得一赞的是,今天的戴眼镜女服务员又卖力又有礼,初见面便给我宾至如归的感觉,服务水平 - 还是本地人占优﹗﹗
到我结帐也忘了我要了几次热水﹗
吃进致癌物了。