2021-09-29 35 浏览
振兴创于1967年香港人的健康肉丸,陪伴我成长!零味精,零人造色素,零防腐剂🌸猪骨浓汁贡丸,猪骨汤,不但味道鲜甜,而且含有丰富蛋白质、钙和骨胶原等,营养价值很高。振兴猪骨浓汁贡丸的制法是:首先将猪骨经过长时间的熬制,煮出令人远远都能闻到的香浓猪骨汤,即使是不加任何调味,鲜味足以叫你很想尝完又尝。为了使猪骨汤混入猪肉时口感不会被淡化,振兴将它加以提炼浓缩。🌸牛骨清汤牛丸,百分百香港本地制造, 严选巴西及本地牛肉, 并只选用上乘原材料, 如原肉及牛腱, 绝不混入杂肉、碎肉或其他内脏打造肉丸。🌸墨鱼丸,百分百香港本地制造,严选菲律宾墨鱼,并只选用上乘原材料,如原只墨鱼,绝不混入杂肉、碎肉或其他内脏打造肉丸。真正做到百分百墨鱼肉制造。好吃好吃
振兴创于1967年

香港人的健康肉丸,陪伴我成长!
零味精,零人造色素,零防腐剂

好吃好吃