2017-11-30 646 浏览
不好意思,今次未能喺食物质素上给予意见,因为未点菜,已被员工的服务态度赶走了。同家人选了户外位,家人呼唤女侍应,可能侍应回应了我们未有留意到,或她真的未有反应,于是再呼唤女侍应一次。换来的是她大声回应但态度甚差:「等等呀!」,印象中甚至是背向面。我们当堂被她的态度吓一跳。女侍应前来,家人问她咁大声,冇嘢吖嘛。她回应大声唔代表冇礼貌。我们要求见经理,她满不在乎:「好吖。经理,揾你㖞。」男经理开初两句亦表示唔好意思,说职员可能太忙。家人再讲多两句,经理竟然不好老皮回应:「咁洗唔洗叫佢跪低认错呀。」哗,冇嘢讲啦,走啦。有咁嘅上司,有咁嘅下属有乜出奇。不过应该要给有意从事服务业的朋友,应考虑应徴li 间餐厅,你嘅上司一定好好保护你。
哗,冇嘢讲啦,走啦。有咁嘅上司,有咁嘅下属有乜出奇。