2023-03-04
冬天最适合与朋友打边炉,一起围炉取暖 ;刘一手重庆火锅是重庆火锅十大品牌,之前去同兴旅游的时候就有食过,最近发现她在香港圆方都有分店。.他们最出名的是麻辣火锅,但由于最近比较上火,于是今次就主力试吓比较滋阴养颜的选择。鸳鸯锅我们选了鲜蕃茄浓汤/养生滋补花胶螺头炖汤。老实说,先尝一碗汤及材料已经令人非常饱满,特别是花胶鸡汤,十分鲜甜。饮完头啖汤之后我先至加了很多芫荽,立刻变成绿油油的一片。刘一手,无论从食材到装潢都非常讲究,食材十分新鲜,而且座位宽阔坐得很舒服。打边炉当然少不了肥牛。有太多选择,不知道叫那一种牛肉好?于是就叫了新鲜手切牛肉拼盘一次过满足所有愿望。见到牛肉十新鲜鲜红色的整齐地放在摆盘,油花分布均匀、肉味浓郁、肉质软嫩、脂肪甘香,绝对是嗜牛一族之选!很欣赏这里的食物很有仪式感,打卡拍照一流。龙虾丸、特级靓墨丸、杂菌拼盘、莲藕片放在一个小小的木盘内,显得十分文清。我和朋友都喜欢食这个韭菜饺,睇得出都是自家包的,超级大只,馅料多到爆;我食第二只已经觉得有几分饱。.我和朋友不约而同都称赞的是竹蔗茅根,已经好少饮到不过分落糖的竹蔗茅根;这个甜度是天然的甜,饮到竹蔗茅根的原汁原味,解渴
我和朋友不约而同都称赞的是竹蔗茅根,已经好少饮到不过分落糖的竹蔗茅根;这个甜度是天然的甜,饮到竹蔗茅根的原汁原味,解渴之余又不会觉得在饮糖水。
PS酱料区有很多酱,我们都看到眼花撩乱呢,不妨试多几款。