2012-01-03 39 浏览
近食肉多,老思食清的、健康的。故多天来都吃日本菜,今闻此店地方好、食物佳,乃来一试。鲔字如何读,侍者一口,介绍单读惠,不知正读如何?午饭定食,由九十八元开始,也很多选择。叫了一个御膳,$148.00/位。鲔屋御膳,包括有:面豉汤三占刺身霜烧三文鱼冷面沙律牛粒饭甜品先来一个面豉汤,汤很浓,味很重,面豉极咸,味精也重,敬而远之,我最怕这个萝卜头汤,故浅尝辄止。三占刺身上来,只有五片,先尝带子,一般。再吃三文鱼,也可以。再吃呑拿鱼,很厚身,但解冻不够,有咬冰之感,最后是日青鱼,甜虾可以。刺身可作热身吧,但觉太冰冻。霜烧三文鱼冷面沙律,厚切三文两片,虽板烧而仍湅,我觉得三文鱼,一定要生吃,那种鲜、滑、润惟生吃才产生,一过锅就鞋了。冷麺则一般。主食牛粒饭,量多,差不多有十粒牛柳,然细尝,肉松化,有牛味。打了一只生蛋在上,好看但今时今曰来说,就不太衞生,把它捞饭一齐吃,有一种滑潺潺感觉,不太好。牛柳粒十粒中有三粒咬不动,可能太熟太厚了。最后奉上绿茶雪糕,现时绿茶已不吃香,都觉苦,大家都喜欢芝麻雪糕了。朋友叫了一个烧三文鱼扒拼什锦刺身定食,$128.00。有刺身分开上,鱼烧了有烧烤香味,跟白饭,也不
鲔字如何读,侍者一口,介绍单读惠,不知正读如何?

鲔屋御膳,包括有:
面豉汤
甜品

牛粒饭

朋友叫了一个烧三文鱼扒拼什锦刺身定食,$128.00。有刺身分开上,鱼烧了有烧烤香味,跟白饭,也不错。
什锦刺身
烧三文鱼扒
日本菜就是给人健康衞生、不油不燥,还是最受女士欢迎。
2011-12-29
什锦刺身