2024-10-17
上个星期,我和朋友光顾了一间西餐厅,整体体验令我们非常满意。这间餐厅的装修风格复古典雅,一进门就感受到一种舒适的氛围,非常适合聚会或约会。前菜方面,是配餐包和罗宋汤。罗宋汤的味道浓郁,非常开胃。然后我哋叫咗一个三文鱼Pizza,烟三文鱼的咸香味道恰到好处,配上沙律酱,开胃又美味。每一口都能感受到鲜鱼的质感,令人回味无穷。然后,我尝试叫咗一个煎牛扒,牛扒的嫩滑度令人惊喜,肉质鲜嫩,熟度掌握得恰到好处,过瘾。此外,我们还点了一个小食拼盘,里面有薯条、洋葱圈和鱼柳,分量十足,炸得好酥脆,非常适合边吃边聊天。悠闲的用餐氛围,加上美味的食物,让我们的聚会更加愉快。总的来说,这间西餐厅的食物质量和环境都值得推荐,无论是与朋友聚会还是享受一顿美好的晚餐,这里都是不错的选择。希望下次有机会再来品尝更多美食!
前菜方面,是配餐包和罗宋汤。罗宋汤的味道浓郁,非常开胃。