2016-07-03
今日黎到呢间好适合映相的地方。岩晒映相发烧友,好有复古风。旧邮箱,很特别。窗框都很美,虽然有少许生锈,但却加添几分味道,几分往日的情怀。看得出这里用心布置,每一只杯、一只碟甚至一只木匙羹都美轮美奂,配搭得宜。我们点选一个餐名为"十" 另散叫一碗牛肉面share食。饮品-菠萝梳打菠萝梳打真系有鲜菠萝粒👍🏼,小小酸、甜甜地,好开胃。最特别嘅系个玻璃杯,系保冷嘅玻璃杯、双层玻璃的。再一次看到小店在细节的用心。汤-青木瓜炖排骨青木瓜汤很清甜,带有少少蜜枣味,感觉无咩味精,真材实料。前菜-蜜地瓜蜜地瓜其实是紫番薯,紫番薯应该用糖水浸过,甜甜地,入口软绵,有花青素,有益。👍🏼主菜-宫保皮蛋骰子牛呢个我好buy,好似阿妈煮嘅𩠌(不过系惹味版),因为有青椒所以辣辣地,牛肉唔韧有嚼劲,且半肥瘦,很顺口。最特别嘅系炒皮蛋,咬落好爽、好弹牙👍🏼,又唔会过咸,有埋淋淋地入晒味嘅洋葱送饭一流。散叫-牛肉面牛肉面不愧为店舖其中一个主打,牛肉煮得腍滑而且内里半肉半筋,牛肉味浓连带汤底都充满牛嘅香味。半筋半肉、肥瘦度适中,据说牛选用澳洲的牛肋条,口感上虽然比黄牛软腍,但牛脂油花则较丰富,经炖煮后仍能保持油润。
岩晒映相发烧友,好有复古风。
旧邮箱,很特别。
我们点选一个餐名为"十" 另散叫一碗牛肉面share食。
青木瓜汤很清甜,带有少少蜜枣味,感觉无咩味精,真材实料。