2021-08-31
前晚朋友生日去了这间有气氛的餐厅庆祝。黑松露薄片意大利饭配美国大啡菇牛肝菌泡沫——这个黑松露饭有很浓郁的黑松露味,菇菌类很多,每一口饭也被黑松露和大啡菇包围著,意大利饭都需要用到忌廉,这个饭的忌廉用量刚刚好,不会令人觉得很滞,喜欢黑松露味道的人可以试下。法国面包蟹烩意大利饭——— 这个饭的汁很鲜甜,忌廉汁也比较重,面包蟹的鲜味融入了意大利饭中,饭粒口感软硬适中,是不错的选择。西班牙红虾意粉配柚子泡沫———这个意粉应该是用虾头煮的汁混煮出来的,意粉非常有虾的鲜甜味,上面的大虾也很鲜甜,没有雪藏味,重点虾头入面有很浓厚的虾膏,整碟意粉还有很多虾肉,令意粉更有层次感。烤原只波士顿龙虾配果仁香茅茄蓉天使面 ——— 天使面用新鲜蕃茄煮成,酸酸甜甜的,天使面烟韧有咬口,龙虾烤得刚刚好,肉质不会死干,还锁住了肉汁,可以试到龙虾的鲜甜味。澳洲M5和牛肉眼扒10安士———这块牛扒我们选了七成熟,肉质很松软,不会死干,而且肉汁丰富,不会太肥,只有少少肥肉,所以口感不错,唯一一样不太好是血水较多,但也没有影响口感。芝士薯条,黑松露炒杂菌,西兰花苗———首先讲一下芝士薯条,薯条芝士味很浓,香脆可口,是必点之一
芝士薯条,黑松露炒杂菌,西兰花苗———首先讲一下芝士薯条,薯条芝士味很浓,香脆可口,是必点之一。另外黑松露炒杂菌,杂菌很多,而且切一小件方便入口,黑松露味也很浓郁。至于西兰花苗也很不错,但感觉煮法和这间餐厅不太搭配,但味道是不错的,用榛子一起炒很特别,另有一番风味。
最后这个蛋糕是餐厅赠送的,是布朗尼朱古力蛋糕,如果客人想另选餐牌上的甜品也可以,不过需要另计价钱,可以称赞的是碟上面的字写得很好看,看得出花了心思。总括来说,这间餐厅的食物味道和服务态度都很好,员工都很友善,不知道是不是我们庆祝生日,所以给了楼上雅座我们,环境很宁静优美。