农历年过后, 转眼间, 已经是复活节了. 对我们来说, 当然是很忙碌的时刻, 而对小朋友来说, 就是个美好的长假期. 奇华饼家的复活节礼盒套装, 就提醒我们, 春天到了, 复活节也快到了.复活节礼盒套装 $80: 8.5分, 复活节礼盒套装, 一客包括杏仁小红莓鸟结糖, 以及朱古力粒朱古力曲奇. 包装走的是田园风, 分别是粉红色及粉绿色的罐子, 感觉春日.杏仁小红莓鸟结糖, 是小晴晴喜爱的粉红色罐子. 鸟结糖质感烟韧, 味道酸酸甜甜的, 很开胃. 加上杏仁之后, 就带来浓郁的坚果香.朱古力粒朱古力曲奇, 用上的是粉绿色的罐子. 奇华的曲奇, 一向有水准. 这客朱古力粒朱古力曲奇, 质感香脆, 入口松化, 带浓烈的朱古力味道. 加上朱古力粒之后, 层次感自是更加丰富.春天来到, 奇华饼家也推出复活节礼盒套装, 内里包括有杏仁小红莓鸟结糖, 以及朱古力粒朱古力曲奇, 一片田园感觉的包装, 很清新.