2016-02-12 379 浏览
年28约左好朋友行维园,行之前当然要拣个地方食好东兼吹吹水,我地都好喜欢食紫薯,佢又好迷韩国...于是乎拣左Seoulmate cafe 以前去西营盘揾食都靠搭的士去捐窿捐la,而家有左西营盘站就方便得多,一出站行几分钟就到第三街 cafe分为室内同室外两part,之前睇过食评室外有唯一一个千秋椅,我地当然拣室外,希望可以坐到个皇座啦 张相系我地离开前影的,刚刚天黑,其他客人都走了。下午来的时候是坐满的,我地坐系旁边等待坐千秋椅既客人埋单,然后我地就可坐,不过到等到时,我地发现原来坐千秋椅进餐其实并不舒服,所以还是坐回小圆桌那边,结果一坐就坐到天黑了..这里既menu除左文字,也附加了好多图案,生动又可爱,其中一页系我系cafe从未见过既日韩式凉茶,图案十分有趣,例如消化茶就以一个人去厕所既图案生动地表示出来 目测几张枱面上分别放有熊猫,鸭仔同母鸡胶公仔俾客人拿来做拍照道具,单身人士用来"陪坐"亦是不错选择啊 就连港女必备自拍棍同巴芭风扇仔都有得借用,每张木椅亦放上了舒服坐垫,店主认真细心 亚朱妈年糕多士和雪糕大战紫薯 $63两片多士中间夹著烟un韩国年糕同香甜既紫薯蓉,顶

亚朱妈年糕多士和雪糕大战紫薯

亚朱妈年糕多士和雪糕大战紫薯 $63
两片多士中间夹著烟un韩国年糕同香甜既紫薯蓉,顶层放有一球云尼拿雪糕,最后洒上果仁及紫薯粉作点缀。食味确实不错亦具创意!
紫薯k爆米薄饼
紫薯k爆米薄饼 $56
以米饼代替了传统批抵,开头担心米饼会好易变腍,不过经一番拍照后依然十分脆口,米饼上涂有一层香甜既紫薯蓉,上面铺上泡菜,肉肠,芝士等材料 ,口味微辣又带著香甜,好奇怪紫薯加进去看似不合理,但吃下去味道又能溶合。可怕size不大,两人分享一件确实唔够喉
岩浆蛋拌饭配黑松露烟三文鱼 $88
三层白饭分别夹著青瓜,红萝卜丝,生鸡蛋,顶层铺上烟三文鱼及黑松露酱,再挤压成圆柱体,旁边放上碎紫菜,配以特调韩辣酱吃。
岩浆蛋拌饭配黑松露烟三文鱼
将饭柱切开,蛋汁随即流出来,加入酱汁,将所有材料拌匀就食得。酱汁味道偏甜,但颇清新开胃,女仔食的话建议2人share吃
冻济洲橙莫卡
冻济洲橙莫卡 $48
呢个只有冻饮既选择,无热饮,朱古力与咖啡味都不很浓,能喝到腌制过甜甜既橙皮碎,都不错的
焦糖拿铁
焦糖拿铁 $36
心心拉花好美呢,朋友说味道不错

坐室外真系好舒服,一边听住风声,和朋友聊聊天,不经不觉就坐到天黑了,倾得尽兴,我地仲即兴加插了中环嘉年华呢个节目,玩完再去维园行花市,过了一个热闹开心既年廿八
亚朱妈年糕多士和雪糕大战紫薯
紫薯k爆米薄饼