2021-06-10 153 浏览
中环苏豪区有吾少酒吧及西式餐厅无意间发现呢间名字走文青风的餐厅-微醺餐牌有吾少图案介绍每款cocktail 店员会逐一介绍cocktail 的特性非常细心我地试左虎虾米多龙虾汁扁意粉$238厨师将虎虾剪开起肉,摆放系扁意粉的中间位,虾肉面层仲放左好多芝士同酱汁,虾味够香又浓郁,好好食!美国特级肉眼扒 $348牛扒熟度拣左5成熟摆盆用左蕃茄仔及芦笋。肉质柔软粉嫩,脂肪吾算太多,但有丰富的牛味。My cup of tea $168My cup of tea呢set茶具好靓饮法系先饮热再饮冻热:cocktail 用左自家制的green tea gin沟绿茶糖浆。入口后的绿茶味好浓郁,接著散发住强烈的酒精味,最后到绿茶的回甘味。冻:沟了苹果汁丶乳酪和接骨花利口酒。味道清爽清新,系杯易入口,同时又充满花香果香味的苹果汁。Gin ever $148呢杯用左柠檬汁丶西柚汁丶杜松子酒。味道吾会太重香料香草味,清新得黎随之带来阵阵风味!微醺中环士丹顿街11号Shama Soho地舖
中环苏豪区有吾少酒吧及西式餐厅

我地试左
虎虾米多龙虾汁扁意粉$238

美国特级肉眼扒 $348

牛扒熟度拣左5成熟
摆盆用左蕃茄仔及芦笋。
肉质柔软粉嫩,脂肪吾算太多,但有丰富的牛味。

My cup of tea $168

My cup of tea呢set茶具好靓
饮法系先饮热再饮冻

Gin ever $148

呢杯用左柠檬汁丶西柚汁丶杜松子酒。
味道吾会太重香料香草味,清新得黎随之带来阵阵风味!

微醺
中环士丹顿街11号Shama Soho地舖