2011-07-04 305 浏览
看完晚上7时做的「Transformer 3」,已经差不多晚上10时了,很多店舖已关门,忽然间想起尖沙咀中间道有这餐厅,食物供应到零晨12时,好友也喜欢这里的黑啤,于是便从港威商场慢慢散步到这儿~由于已是晚上10时多,大家也不想吃太多,故只点了猪手及1公升的黑啤~Erdinger Weissbier Dunkel - 即德国黑啤,1公升的比分开两杯便宜,服务员会先问是否需要分杯,这样二人便可以较抵的价钱来享用了! 入口虽不太够滑,但有很香浓的麦味,在外真的很难找到呢!我和好友十分欣赏此酒!德国咸猪手 - 相信不会是即叫即制,因为很快便原只奉上,服务员会替我们拆肉,皮够薄够香脆,包著很有质感的骨胶,软滑香喷喷的肉质,实在吃到停不了口喔! 这个是必吃推介! 要注意一点,皮很快会变硬,要先吃皮呢~驻场有LIVE BAND,气氛挺好的,与一班好友一起来这里边吃边谈天说地真不错喔!

Menu
Erdinger Weissbier Dunkel
这个是必吃推介!
要注意一点,皮很快会变硬,要先吃皮呢~
德国咸猪手
2011-06-29
$160 (宵夜)
Menu
Erdinger Weissbier Dunkel