2018-03-25 695 浏览
在繁忙的尖沙咀,要找一个宁静的地方休息已经好困难,再加上要享受一杯美味的咖啡就难上加难。有不少相关于咖啡的纪念品。佢地系新鲜烘焙咖啡豆。有不少的咖啡豆可以给客人品尝。热饮有两个大少给你选择饮咖啡第一当然系咖啡豆,第二烘焙的技巧,第三咖啡师的冲泡技巧。咖啡豆我相信他们用的咖啡豆可以说是全港数一数二,充满坚果香同味道,而且味浓。奶佢地用日本明治奶,有奶香但不会掩盖咖啡的味道。烘焙的技巧饮完此杯咖啡后,我做过少少research 原来此咖啡店大有来头。不想以为我卖广告。请大家自己揾一下。冲泡技巧尖沙咀店的咖啡师高大靓仔,虽然外表有点cool, 但其实相当专业,而且拉花靓。他们打奶泡的温度会同其他咖啡店的不同,会较温暖,不是太热.因为他们想保持乳糖的甜味。口味个个不同,我建议试一杯他们建议的咖啡。如果你觉得唔够热可以要求extra hot milk. 我的习惯系.饮FLATWHITE, Extra hot milk , 加半包糖当你赏一口咖啡时你会感受到香气浓郁,坚果味浓,好像成个人浸在咖啡内。会大叫好美味呀!回头指数5/5。

有不少相关于咖啡的纪念品。

佢地系新鲜烘焙咖啡豆。

有不少的咖啡豆可以给客人品尝。

热饮有两个大少给你选择

咖啡豆

佢地用日本明治奶,有奶香但不会掩盖咖啡的味道。
烘焙的技巧
冲泡技巧
口味个个不同,我建议试一杯他们建议的咖啡。
如果你觉得唔够热可以要求extra hot milk.

回头指数5/5。
2018-03-01
  • 咖啡