2020-07-21 394 浏览
今日难得一家人出去食饭,当然去爸爸妈妈做爱的中菜馆!之前屋企人已经好想去名煌金阁度试试,因为他们身边的朋友去过都赞不绝口。首先,餐厅环境非常雅致,整洁,设计有中国风之余不会感觉老土!而且座位非常舒适。花胶鱼翅捞饭:这个捞饭非常足料,基本上每一口都能吃到花胶鱼翅,上汤酱汁味道浓郁鲜味道,而且一点都不腥,重点餐厅优惠价钱只是$58蚊!相当抵食。鱼米之乡:屋企人最中意食鱼,餐厅推介我们食大沙巴龙趸!最后我们叫了这个鱼米之乡。上菜时我们都不禁哇了一声,巴龙趸非常大条而且非常厚肉!!!餐厅将鱼肉去骨并切片令顾客食用起上黎好方便。鱼肉鲜甜肥美,内含丰富的胶完蛋白!加上奶白的鱼汤一起食用简直令我家人赞不绝口。姜葱炒肉蟹:姜葱配蟹是最好的配搭,一上菜已经鲜香扑鼻令人忍不住食指大动。肉蟹肉质饱满细嫩,蟹肉结实清甜配上姜葱惹味之余非常下饭。最后我们还叫了甜品生磨蛋白杏仁露做结尾,妈妈非常喜欢这个甜品,因为杏仁露味道够香又够滑。

花胶鱼翅捞饭

花胶鱼翅捞饭