一走进去六合,就感觉到它的特色,半开放式的厨房,有点大排档的风味;而且让客人放心看到煮食时的卫生情况,是餐厅信心的表现。座位方面,也算是比较宽敞,绝对不会像地铺一样,在享受美食的时候,需要和其他人背贴背,这个也是我喜欢光顾楼上铺的原因;而且楼上铺不能靠人流和过路客,必须要靠实力和口碑。这次店员向我推荐他们的招牌菜 – 香辣蟹,我们少数服从多数,就落单试一试。蟹一上枱,我们几位饿男饿女已经见到蟹的鲜金红色泽,香辣味扑鼻而来。吃进去口里,发现蟹肉新鲜而且结实,炒出来不会过份干身,肉汁保存得很好,最难得的是,虽然辣得非常惹味,但辣的程度拿捏得非常准确,不但没有盖过蟹的鲜味,更能令到蟹味更加浓郁香口,呢个蟹同外边那些,用不新鲜蟹加上劲辣味来煮那些,绝对不能比。而且厨师非常细心,蟹钳已预先敲碎, 吃起来十分方便。唯一美中不足的是(不关厨师事),一只蟹只有两只钳!我们不够分啊!!之后老板过来跟我们打招呼,原来他们的厨师是做鲜辣蟹的高手,早就技痒,想大显身手,可惜还没有找到有质素而且稳定的供应商,不敢随便做,影响口碑,但最近找到有保证的供应商,就放心推广这个菜式。最后老板温馨提示,新鲜的蟹每天供应有

之后老板过来跟我们打招呼,原来他们的厨师是做鲜辣蟹的高手,早就技痒,想大显身手,可惜还没有找到有质素而且稳定的供应商,不敢随便做,影响口碑,但最近找到有保证的供应商,就放心推广这个菜式。最后老板温馨提示,新鲜的蟹每天供应有限,卖完就没有,所以想饱尝美食的话,就要早点上去,或者电话预订。最后我讲:I will be back!
香辣蟹
2019-06-10
香辣蟹
  • 香辣蟹,带子炒西兰花,豉油王炒大海虾,阔佬炒饭