2019-08-17
2062 浏览
话说在小编开始写食评前已光顾了不少次这间日本餐厅”榤”,因有友人介绍下才知道这间餐厅,认真的说,小编会来炮台山都暂时只为了来”榤”。这里的气氛很好,老板会与客人聊天,真是生色不少,气氛和睦又舒适,每次都喝不少酒,还会自备酒来与老板一同尝尝。每次都会点Omakase,精简的版本和丰富的版本都有点过,当然丰富版是点得最多次的了。每次都觉得非常满足,食材新鲜又多款,每次都饱到快要喊停,但每次都舍不得错过每个菜式,特别是套餐内的激多海胆配吞拿鱼腩手卷(很邪恶,非常丰富的味道在口中瞬间爆发)和鱼汤乌冬(奶白色的汤,尝得出有层次,而乌冬煮得刚刚好,有咬口和弹牙)。有时还会另点一些小食:芝麻鸡翼(做得非常出色,又香又脆,外脆内嫩)和炸咸蛋黄鸡软骨(咸香,脆口又爽口)。话说,打著这篇食评时都觉得差不多又要去会一会”榤”了,有点挂念那个味道!
炸咸蛋黄鸡软骨(咸香,脆口又爽口)。