2022-07-22 43 浏览
真的好久没在大埔区找到满意的餐厅了,这家Polaris 无论心思 用料 摆盘都值得一赞,回头度9/10餐厅采全落地玻璃形式,中午时段可吸收到太阳光,天然光永远是最好的,不是吗?服务态度很不错,百忙之中也会回应客人的要求首先来的是南瓜🎃汤浓厚的南瓜汤加上少量淡忌廉,甜味明显来自南瓜,不俗柠檬蜂蜜糖渍蕃茄$38去皮后的番茄入口顺滑,无渣的口感很不错,甜中带微酸的味道很开胃,成功模拟出接近日本生果的天然甜香蓝花蟹肉虾膏猫耳朵粉$98烟韧!有嚼劲的猫耳朵粉像只壳非常挂汁,虾膏跟忌廉的搭配令其浓度超高,creamy 好吃!香烤美国prime 封门柳配班尼迪汁$248封门柳的肉位于横隔膜附近,由于活动较少所以肉质柔嫩,点了medium做到内外层次分明,但又不会韧,配个带薯粒的薯蓉跟肉汁多的烤翠玉瓜,跟扒房比丝毫不输!莓之恋人$88 推介!简单来说就是自家制蛋浆(店长说的)鸡蛋仔跟杂莓,加雪糕的混搭鸡蛋仔做到边边爽脆,蛋身稔软,蓝莓🫐跟士多啤梨🍓加syrup入口酸甜细致,加一球云尼拿雪糕跟自家制淡忌廉(店长说的)🍦非常好吃!特饮我们都选了水果茶都十分清凉解渴,茶味香浓,不俗如果硬要说的话,我想云尼拿

服务态度很不错,百忙之中也会回应客人的要求

首先来的是

南瓜🎃汤
浓厚的南瓜汤加上少量淡忌廉,甜味明显来自南瓜,不俗

柠檬蜂蜜糖渍蕃茄$38

蓝花蟹肉虾膏猫耳朵粉$98

香烤美国prime 封门柳配班尼迪汁$248

莓之恋人$88 推介!

特饮我们都选了水果茶
都十分清凉解渴,茶味香浓,不俗

如果硬要说的话,我想云尼拿雪糕改成草莓雪糕会更好!

价格也相当合理,用料有质素,烹调手法出色,回头度很高!